您当前的位置: 首页 > 招贤纳士 > 加入我们

招贤纳士

意向求职者,请将个人简历发至以下邮箱:
apibank@apdib.com

伊斯兰金融产品经理

工作地点:上海、吉隆坡


岗位职责说明:

  1. 建立和完善伊斯兰金融类投行产品、营销管理体系,制定相关政策及流程。

  2. 设计开发伊斯兰金融新产品,落实新产品推广和销售,对重点目标客户提供解决方案。

  3. 与技术团队协同开发相关的伊斯兰金融数字化产品平台与客户端应用。

  4. 组织协同营销团队开展结构化融资、直接融资和资产管理等业务,推动有关项目运作。

  5. 负责伊斯兰金融核心客户、重点项目的资源配置和技术支持。


任职资格要求:

  1. 35岁以下,经济、金融类专业全日制大学本科及以上学历。

  2. 5年以上投行或商业银行从业经验,含2年以上投行业务经验。

  3. 熟悉相关产品、业务流程和政策法规,具有较强的营销组织能力。

  4. 具备较强的沟通协调、组织管理、解决复杂问题的能力。

  5. 精通中英文,书面写作规范,口语表达流利。

  6. 具有从事伊斯兰金融业务经验者优先。

注意事项:

1. 请应聘者根据该招聘页面上的指示进行申请。
2. 人力资源部对于收集的相关招聘资料将予以严格保密,仅用于处理此次招聘工作。
3. 合适的候选人将会收到通知。