您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 银行新闻 > “赢取黄金会员,开启财富之门” 活动 (延长)

[银行新闻] “赢取黄金会员,开启财富之门” 活动 (延长)

2022.03.07     来源:

截止日期已延长至2022年3月15日。 立即报名参与活动!

“赢取黄金会员,开启财富之门” 活动, 一起探索NFT新时代。

配合亚洲数字银行(AsiaDB)即将在3月线上推出的A-Bank 超级钱包,亚太投资银行决定通过此次的活动, 免费赠送10份黄金会员的名额, 让获奖的幸运儿开启数字金融之旅。

只需简单的3个步骤:

1) 按赞并分享我们在面子书发布的活动帖子 ( https://www.facebook.com/AsiaDigitalBank/posts/507872854326648 ), 然后在评论区标志5位好友。

2) 回答报名表格中的问题

3) 通过报名表格提交您的NFT作品图片(步骤十分简单,报名表格中清楚列明)

10份总值 USD $100,000 黄金会员名额正等着你,立即参与我们的活动吧!

立即参与: https://www.facebook.com/AsiaDigitalBank/posts/507872854326648 

须符合条件与条例。

#digitalfinance #nft #giveaway #黄金会员 #数字金融 #电子钱包 #数字经济

CHN.jpg