您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 银行新闻 > 亚太投资银行讲座 紫微斗数选择投资路

[银行新闻] 亚太投资银行讲座 紫微斗数选择投资路

2022.01.17     来源:中国报

(吉隆坡15日讯)市面上投资类型和产品琳琅满目,该如何找出最合适自己的投资方式?从紫微斗数看财富和投资,也许是你投资路上的一盏指路明灯。

专业风水命理师黄慧敏指出,每个人的命运皆不相同,但大家可通过紫微斗数来寻找最适合自己的财富和投资方法,从中获得改变命运和运气的机会。

她说,紫微斗数主要看的有3大元素,即宫位、四化和星系,当中以财帛宫是解读个人赚钱和花钱能力的宫位。

她在亚太投资银行“2022虎年财富攻略(二)”线下新春特备活动之风水与命理讲座中提及,财帛宫中的星系代表了不同的讯息,例如以下:

紫微─亦称皇帝星,象征事业有成,可进入大规模的公司大展拳脚;

武曲─代表赚钱、官中取财,只要肯努力即可获财富;

巨门─偏财运旺,适合进行与“暗藏”有关的行业;

天机─是颗投资星,代表善于投资;

太阳─十分适合进行热门的投资,或从事相关行业;

七杀─适合冲锋陷阵,做快狠准的投资。

“2020和2021年充满挑战,很多人兴起投资或做生意的念头。至于目前是否合适,关键在于必须选对行业及对的时机,才能掌握人生。”

黄慧敏于2000年代进修飞星紫微斗数,专研飞星紫微斗数与紫微风水,拥有超过10年命理风水实战经验,多次受邀到海外(汶莱,澳洲等地)进行风水评估;同时拥有接近10年线下授课经验,成功培训无数位全职兼职命理风水师。她曾经担任ON FM《睇你条命》固定嘉宾主持班底。

学习数字资产投资及财富管理

活动也邀请亚洲数字银行行长助理何依龙与和亚太投资银行投行一部总裁黎浩然博士,主讲“数字资产投资及财富管理”之基础理念研习会,分享能在数字时代受益的技能,学习基础亦高效的财富管理技巧,并应用在当前和未来的数字经济。

两位主讲人主要分享的内容包括财富管理和数字资产的基本概念,讲解有关数字资产和财富管理的融合,并且如何善用数字资产创造特别的财富管理。

此外,欲对此领域更为解的朋友,欢迎加入亚太投资银行黄金会员,即有机会参与亚洲数字银行的未来,在“数字金融之旅”开创新财富,解锁无限可能。会员能优先体验数字金融创新应用场景,在数字经济时代,真正开启好运。更多详情,请浏览 https://goldmembership.apdib.com/。

这是全世界首个融合数字金融的黄金会员计划,由财经专家、法律顾问及金融专才所共同设计,合法合规、安全有保障。

由于活动获得热烈响应,在循众要求下,亚太投资银行“2022虎年财富攻略(二)”线下新春特备活动将于2022年1月23日(周日),早上10时至下午3时30分,在亚太投资银行吉隆坡营销总部再度开办相关讲座及研习会,之前错过的朋友们,要抓紧机会参加!

日期:23/1/2022(周日)

时间:10am至3.30pm

地点:亚太投资银行吉隆坡营销总部

活动一:基础理念研习会─数字资产投资及财富管理

时间:10am至12pm

活动二:风水与命理讲座─紫微斗数看财富和投资

时间:下午2pm至3.30pm

报名链接:https://bit.ly/CNYEventCP

欲了解详情,请电邮:info@apdib.com 或联系:017-692 6126。

WhatsApp Image 2022-01-17 at 13.18.20.jpeg