您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 银行新闻 > 亚太投资银行2022虎年财富攻略

[银行新闻] 亚太投资银行2022虎年财富攻略

2021.12.30     来源:

您准备好迎接2022壬寅虎年的到来了吗?新的一年里,您想让财富更上一层楼吗?

亚太投资银行特别呈现给大家 “2022虎年财富攻略” 线下新春特备活动 ,助您在一年之春做好投资布局和财富管理,在新的一年实现财富增值,虎虎生威。

想要掌握这套“2022年虎年财富攻略”?欢迎报名以下两场线下活动,来自马来西亚和中国的大师级主讲人将亲自传授您“秘诀”:

✅基础理念研习会 :数字资产投资及财富管理

主讲人:AsiaDB 行长助理何依龙博士(中国) & APIB 投行一部总裁黎浩然博士

✅风水与命理讲座 :紫微斗数看财富和投资

主讲人:专业风水命理师黄慧敏老师

活动将在亚太投资银行吉隆坡营销总部进行,位子有限,尽快报名!欲知更多详情或报名参加,请浏览https://bit.ly/CNYEvent。

2022_APIB_FENGSHUI-02.jpg