您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 银行新闻 > 亚洲数字银行移动应用程序标识设计比赛

[银行新闻] 亚洲数字银行移动应用程序标识设计比赛

2021.10.13     来源:APIB

亚洲数字银行移动应用程序标识设计比赛

奖金高达三千令吉 

(吉隆坡11日讯)亚洲数字银行有限公司(纳闽投资银行)(注册号:LL16434)举办标识设计比赛,旨在寻找一个创意标识来代表该公司即将推出的“A-Bank 移动应用程序”,中选的标识设计者将获得高达三千令吉的现金奖励。

亚洲数字银行董事长刘绪铭表示:“我们正在积极寻找适合我们即将推出的A-Bank 移动应用程序的独特标识。我期待来自大马和全球的设计师们把握这次机会,为我们的应用程序设计出完美的标识。这是你们展现创造力的绝佳机会,也将为我们向公众展示移动应用程序的最佳形象贡献力量。”

A-Bank 移动应用程序是亚洲数字银行极具突破性的创新之举。该应用程序的主要特点是作为一个平台,让客户能安心地进行顺畅的国际跨境数字资产交易和结算。利用区块链技术将资产数字化,打破传统资产交易的局限性,让用户可以享受触手可及的无缝交易体验。该程序也是助推亚洲数字银行实现构建全球数字贸易基础设施目标的重要基石。

亚洲数字银行是一家注册于马来西亚纳闽的数字投资银行,致力于创建基于区块链技术的全新数字自金融服务体系。作为持牌数字金融机构,亚洲数字银行提供兼具合规性、安全性、便捷性、高效性的全链上数字资产管理及交易服务,助推全球资产数字化生态建设。

获奖标识将用于A-Bank 移动应用程序,也会出现在亚洲数字银行各种社交媒体平台、网站、海报、名片、信笺等。比赛是免费报名的,并开放给 18 岁以上的本地和国际参赛者。比赛从2021 年 10 月 11 日开始,截至日期为 2021 年 11 月 9 日。标识设计必须符合既定标准和条款,才有资格参加比赛。欲了解标识设计比赛的标准、条款和报名方式,请点击以下链接: https://bit.ly/ABankLogoDesign。

apib_logo_competition2-02 (1).jpg