您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 银行新闻 > APIB受邀出席首届一带一路国际高峰论坛暨一带一路文化教育与健康旅游研讨会

[银行新闻] APIB受邀出席首届一带一路国际高峰论坛暨一带一路文化教育与健康旅游研讨会

2017.05.15     来源:APIB

亚太投资银行董事长刘绪铭先生受邀参加首届一带一路国际高峰论坛暨一带一路文化教育与健康旅游研讨会。

此次研讨会由丝路规划研究中心主办、“一带一路长期投资者联盟”承办。研讨会期间,与会领导、专家学者、企业家嘉宾们围绕“一带一路”合作中的热门话题进行广泛深入的讨论,就携手推动和搭建“文化教育联盟”、“健康产业沙龙”等重点合作领域开展讨论。与会领导和嘉宾一致认为,通过一系列优势互补、互利双赢、务实的合作,一定能铸就“一带一路”文化教育和健康旅游事业的新辉煌。

im.jpg

亚太投资银行董事长刘绪铭先生(左)与全国政协委员、丝路规划研究中心常务副理事长李小琳女士(右)合影