您当前的位置: 首页 > 条款和条件

条款和条件

条款和条件

最近更新时间:2020-04-30


1.简介

欢迎来到亚太投资银行(APIB)(“公司”,“我们”,“我们的”,“我们”)!

本服务条款(以下称“条款”,“服务条款”)约束您对由亚太投资银行(APIB)的www.apdib.com网站(统称 “服务”)的使用。

我们的隐私政策还管辖您对我们服务的使用,并说明了我们如何收集,保护和披露您对我们网页的使用所产生的信息。

您与我们的协议包括这些条款和我们的隐私政策(“协议”)。 您承认您已阅读并理解协议,并同意受其约束。

如果您不同意(或无法遵守)协议,则您可能无法使用该服务,但请通过电子邮件apibank@apdib.com告知我们,以便我们尝试找到合适的解决方案。 这些条款适用于所有访问者,用户以及希望访问或使用我们服务的其他人。


2.通讯

使用我们的服务,即表示您同意订阅新闻通讯,市场营销或促销材料以及我们可能发送的其他信息。但是,您可以通过发送电子邮件至apibank@apdib.com来选择不接收任何或全部来自我们的通信。


3.内容

在此服务上或通过此服务发现的内容是亚太投资银行的资产或经许可使用。 未经我们事先明确的书面许可,您不得出于商业目的或个人利益目的,全部或部分发送,修改,传输,重用,下载,转发,复制或使用所述内容。


4.禁止使用

您只能将本服务用于合法目的并遵守本条款。 您同意不使用此服务于以下情况:

0.1. 以任何违反任何适用的国家或国际法律或法规的方式。

0.2. 以剥削,伤害或试图以任何方式剥削或伤害未成年人的目的,方式是将未成年人暴露于不适当的内容或其他方式。

0.3. 传输或促使发送任何广告或促销材料,包括任何“垃圾邮件”,“连锁信”,“垃圾邮件”或任何其他类似的邀约。

0.4. 冒充或试图冒充公司,公司员工,其他用户或任何其他人或实体。

0.5. 以任何侵犯他人权利的方式,或者以任何非法,威胁,欺诈或有害的方式,或与任何不合法,违法,欺诈或有害相关的目的或活动。

0.6. 从事限制或禁止任何人使用或享受服务的任何其他行为,或者由我们确定可能损害或冒犯公司或服务用户或使他们承担责任的任何其他行为。


此外,您同意不:

0.1. 以任何可能导致服务失效,负担过重,损坏或损害服务或干扰任何其他方使用服务的方式使用服务,包括通过服务参与实时活动的能力。

0.2. 使用任何机器人,蜘蛛网或其他自动设备,过程或手段以任何目的访问服务,包括监视或复制服务中的任何材料。

0.3. 未经我们事先书面同意,使用任何手动过程监视或复制服务中的任何材料或用于任何其他未经授权的目的。

0.4. 使用任何会干扰服务正常运行的设备,软件或常规。

0.5. 带入任何病毒,特洛伊木马,蠕虫,逻辑炸弹或其他恶意或技术上有害的材料。

0.6. 尝试未经授权访问,干扰,损坏或破坏服务的任何部分,存储服务的服务器或连接到服务的任何服务器,计算机或数据库。

0.7. 通过拒绝服务攻击或分布式拒绝服务攻击的攻击服务。

0.8. 采取任何可能损害或篡改公司评级的措施。

0.9. 尝试干扰服务的正常运行。


5.分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监视和分析我们服务的使用。


6.未成年人不得使用

服务仅供至少十八(18)岁的个人访问和使用。 通过访问或使用服务,您保证并声明您已至少十八(18)岁,并具有签署本协议并遵守条款的所有条款和条件的全部权限,权利和能力。 如果您未满十八(18)岁,则禁止访问和使用服务。


7.知识产权

服务及其原始内容(不包括用户提供的内容),功能和特性,仍然是亚太投资银行及其许可方的专有资产。 服务受国内外版权,商标和其他法律的保护。 未经亚太投资银行事先书面同意,不得将我们的商标用于任何产品或服务。


8.版权政策

我们尊重他人的知识产权。 我们的政策是回应关于在服务上发布的内容侵犯任何个人或实体的版权或其他知识产权(“侵权”)的任何索偿。

如果您是版权所有者或代表他人授权,并且您认为受版权保护的作品已经以构成侵犯版权的方式进行了复制,请通过电子邮件将索偿提交至apibank@apdib.com,主题为: “版权侵权”,并在您的索偿中包含对涉嫌侵权的详细说明,如下所述,详细说明见“1987年版权法令关于版权侵权索赔通知和流程”

对于因在您的服务上和/或通过“服务”发现的任何“内容”侵犯您的版权而提出的虚假陈述或不诚实的索偿,您可能要承担赔偿责任(包括费用和律师费)。


9. 1987年版权法令(COPYRIGHT ACT 1987),关于版权侵权索赔的通知和流程

您可以向马来西亚知识产权公司(MyIPO)的官方门户网站提交通知,并出具以下与我们版权代理相关的书面信息:

0.1. 被授权代表版权利益拥有者行事的人的电子或手写签名;

0.2. 您主张侵权的版权作品的描述,包括该版权作品所在位置的网址(即网页地址)或该版权作品的副本;

0.3. 您声明侵权的材料所在的网站域名或服务上其他特定位置的标识;

0.4. 您的地址,电话号码和电邮地址;

0.5. 您的陈述,表明您真诚地认为该使用是未经版权所有者,其代理人或法律授权;

0.6. 您需声明上述信息准确无误,并且您是版权所有者或已获授权代表版权所有者行事,并据此受到伪证处分。

您可以通过电子邮件apibank@apdib.com与我们的版权代理联系。


10.错误报告和反馈

您可以直接通过apibank@apdib.com或通过第三方站点和工具向我们提供有关错误,改进建议,想法,问题,投诉以及与我们服务有关的其他事项的信息和反馈(“反馈”)。 您承认并同意:

(i)您不得保留,获取或主张反馈中的任何知识产权或其他权利,所有权或利益;

(ii)公司可能有与反馈类似的发展点子;

(iii)反馈中不包含您或任何第三方的机密信息或专有信息; 和

(iv)公司对反馈不承担任何保密义务。 如果由于适用的强制性法律而无法将“反馈”的所有权转让,则您授予公司及其关联公司专有的,可转让的,不可撤销的,免费的,可再授权许可,无限的和永久的使用权( (包括复制,修改,创建衍生作品,出版,发行和商业化),无论是以任何方式和出于任何目的的使用。


11.其他网站链接

我们的服务可能包含指向非亚太投资银行拥有或控制的第三方网站或服务的链接。

亚太投资银行对任何第三方网站或服务的内容,隐私权政策或惯例概不负责,也不承担任何责任。 我们不保证任何这些实体/个人或其网站提供的产品。

例如,概述的服务条款是用PolicyMaker.io创建,PolicyMaker.io是一个免费的网站应用程序,用于制作高质量的法律文档。 PolicyMaker的免费“条款和条件”生成器是易于使用的免费工具,可为网站,博客,在线商店或应用创建出色的“服务条款”模板。

您承认并同意,对于任何第三方网站或服务内容,商品或服务的使用或依赖,或与之相关的直接或间接损害,亚太投资银行概不直接或间接负责。

我们强烈建议您阅读您访问的任何第三方网站或服务的条款和隐私政策。


12.免责声明

这些服务由亚太投资银行按“原样”和“可用”的原则提供。 亚太投资银行对于其服务或其中包含的信息,内容或材料的操作,不作任何明示或暗示的陈述或担保。 您明确同意对这些服务,其内容以及从我们那里获得的任何服务或项目的使用均由您自行承担风险。

对于服务的完整性,安全性,可靠性,质量,准确性或可用性,亚太投资银行或与亚太投资银行相关的任何人员均不做任何保证或陈述。 在不限制上述规定的前提下,亚太投资银行或与亚太投资银行相关的任何人均不代表或保证该服务,其内容或通过该服务获得的任何服务或项目均将是准确,可靠,无误或无误的,经过纠正的,并且是正确的。 提供的服务或服务器没有病毒或其他有害组件,或者通过服务获得的服务或任何服务或项目将另外满足您的需求或期望。

亚太投资银行在此不提供任何形式的明示或暗示,法定或其他形式的保证,包括但不限于对适销性,非侵权性和特定用途适用性的任何保证。

上述内容不影响根据适用法律所不能排除或限制的任何保证。


13.责任范围

除非法律禁止,您将保障我们和我们的官员,董事,雇员和代理人免于对任何间接,惩罚性,特殊,偶发或继发性损害,无论该损害如何产生(包括律师费和所有在诉讼或仲裁,或在上诉中引起的费用),无论是在合同,疏忽或其他诉讼中,还是在与本协议相关的情况下,包括就本协议以及您对任何联邦,州或地方法律,法规,规章或法规的任何违反,就本协议造成的任何人身伤害或财产损失,即使亚太投资银行已事先就此事进行了建议。除非法律禁止,否则如果亚太投资银行需承担责任,将仅限于产品和/或服务支付的金额,并且在任何情况下都不会因此而产生惩罚性的损害。某些州不允许排除或限制惩罚性,偶发性或继发性损害,因此先前的限制或排除可能对您不适用。


14.适用法律

这些条款应根据马来西亚法律进行管辖和诠释,马来西亚法律是适用于本协议,尽管有其它法律冲突的条款。

我们未能执行任何权利或本条款的规定将不被视为放弃这些权利。 如果法院认为本条款的任何规定无效或无法执行,则本条款的其余规定将继续有效。 这些条款构成了我们之间关于服务的完整协议,并取代了我们之间可能在服务方面达成的任何先前协议。


15.服务变更

我们保留自行决定撤销或修改我们的服务以及通过服务提供的任何服务或材料的权利,恕不另行通知。 如果由于任何原因在任何时候或任何时期都无法使用全部或任何部分的服务,我们将不承担任何责任。 我们可能会不时地限制用户(包括注册用户)访问服务的某些部分或整个服务。


16.条款修正

我们可以随时通过在本网站上发布修改后的条款来更改条款。相关的 通知可能会发布在网站上,但是您有责任定期查看这些条款以了解最新情况。

在发布修订的条款后,您继续使用平台意味着您接受并同意所做的更改。 您应经常检查此页面,以了解所有更改,因为这些更改对您具有约束力。

在任何修订生效后继续访问或使用我们的服务,即表示您同意受修订条款的约束。 如果您不同意新条款,则不再被授权使用服务。


17.放弃和可分割性

亚太投资银行对条款中规定的任何条款或条件的放弃均不得视为对该条款或条件的进一步或持续的放弃或对任何其他条款或条件的放弃,并且亚太投资银行未能主张本条款项下的权利或规定不构成对此类权利或规定的放弃。

如果有任何管辖权的法院或其他法庭以任何理由认为本条款的任何规定无效,非法或不可执行,则应以最低限度取消或限制该条款,以便其余条款继续有效。


18.确认

使用我们提供的服务或其他服务,即表示您确认已阅读这些服务条款,并同意受其约束。


19.联系我们

请通过电子邮件发送您的反馈,评论,技术支持请求:apibank@apdib.com。